Über uns
Die Artar Brot Story
Von einer kleinen Familienbäckerei zum Qualitäts und Kundenorientierten Großbäcker. Vom Spezialisten für türkisches Fladenbrot zum Anbieter einer umfangreichen Produktrange von Brot- und Backwaren sowie mediterranen Spezialitäten. Im Jahre 1987 gründeten die Artar Brüder das Familienunternehmen in Leverkusen. Mit viel Herzblut, Ideenreichtum und handwerklicher Kunst haben Sie es geschafft höchsten Qualitätsansprüchen zu genügen und sich im Markt zu etablieren.
Anfangs wurden nur türkische Feinkostmärkte beliefert. Nach und nach wurden türkische Backwaren bei immer mehr Menschen bekannt und beliebt. So ließ auch der deutsche Lebensmitteleinzelhandel nicht lange auf sich warten.
Als renommierter Produzent von Handelsmarken und Industriemarken in allerbester Artar Brot Qualität hat es Artar Brot fertig gebracht, sich im etablierten Lebensmitteleinzelhandel national und international einen hervorragenden Ruf zu erarbeiten.
Unser Anspruch an uns steigt Tag für Tag. Denn handwerkliche Qualität ist das Beste Rezept
„Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat.“
Jaroslav Seifert
[TBS_ROW fluid=’y‘]
[TBS_SPAN size=“3″]
[/TBS_SPAN]
[TBS_SPAN size=“3″]
[/TBS_SPAN]
[TBS_SPAN size=“3″]
[/TBS_SPAN]
[TBS_SPAN size=“3″]
[/TBS_SPAN]
[/TBS_ROW]